1. Triture os biscoitos no liquidificador.
2. Passe para uma tigela média e acrescente a manteiga derretida.
3. Misture com as mãos, até obter uma farofa úmida. Reserve.
1. Bata no liquidificador o leite condensado, a manteiga, o leite, o creme de leite e o aroma de baunilha. Reserve.
2. Hidrate a gelatina incolor na água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver.
3. Junte com a mistura do liquidificador e bata até incorporar. Reserve.
1. Distribua a farofa úmida em 6 copinhos ou potes pequenos. E, com o auxílio de uma colher (sobremesa), nivele a mistura, até conseguir uma base reta.
2. Sobre a base, distribua o recheio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que esteja firme.
3. Em uma panela, coloque creme de leite e leve ao fogo médio por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver). Acrescente a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker picada, misture bem até o derretimento completo.
4. Retire da geladeira e, com a ajuda de uma colher, espalhe a cobertura de ganache. Decore com uma bolacha e sirva na sequência.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas