Na tigela da batedeira, misture o conteúdo da embalagem de mistura para bolo com o leite, os ovos e a margarina. Bata por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Divida a massa em 16 forminhas para minibolo inglês (5 cm x 12 cm) untadas e enfarinhadas. Transfira o brigadeiro para um saco de confeitar com bico perlê (0,5 cm) e faça uma tira grossa de doce sobre a massa de cada bolinho. Leve para assar, em forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC), por aproximadamente 25 minutos ou até dourar ligeiramente. Desenforme ainda morno e passe no açúcar misturado com a canela.
Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a gema, o creme de leite, a manteiga e a canela, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas