Misture o leite morno com o fermento e reserve
Na batedeira ou um bowl coloque a farinha, o açúcar e o sal. Misture e adicione a manteiga aos poucos.
Quando incorporar adicione o leite com o fermento e os ovos. Mistura por 2 ou 3 minutos ate ficar homogêneo.
Depois disso, bata a massa e dobre (como no vídeo) por 2 minutos até ela ficar fofa.
Cubra em um bowl com plástico filme e deixe descansar por 10 min.
Agora bata e dobre a massa por mais 3 minutos, cubra com o plástico e deixe crescer por 1 ou 2 horas até dobrar de volume.
Depois desse tempo divide em bolinhas de 30g, passa no açúcar com canela e deixe descansar por mais 20 minutinhos.
Coloca todas as bolinhas em uma forma de bolo, coloca o caramelo por cima e asse a 180° por 35-45 minutos, ou até dourar.
Deixa esfriar por 5 minutos e então desenforme.
Receitas relacionadas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas