1. Dissolva os 2 sachês de gelatina de Abacaxi em 250ml de água quente. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Adicione 250ml de água gelada à mistura. Mexa novamente para combinar.
2. Despeje a mistura de gelatina em uma forma. Leve à geladeira por 1 hora ou até que a gelatina esteja firme.
3. Corte a gelatina na forma em cubos.
4. No liquidificador, coloque as duas caixas de creme de leite, o restante dos sachês de gelatina e 250ml de água. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
5. Em outra forma, despeje a gelatina endurecida. Cuidadosamente, adicione a mistura de creme de leite sobre a gelatina na forma.
6.Retorne a forma à geladeira e deixe o Mosaico de Gelatina endurecer por aproximadamente 2 horas.
7. Uma vez que o Mosaico de Gelatina esteja completamente firme, você pode desenformá-lo.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces