Bata os chantillys Dr.Oetker na batedeira até firmarem e reserve. Dissolva 1 envelope de gelatina Dr.Oetker em 4 colheres (sopa) da água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture com o chocolate branco derretido, com 1/3 do chantilly reservado e com 1 lata do creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma redonda decorada untada e leve à geladeira por 30 minutos. Repita o procedimento com outro envelope da gelatina, 4 colheres (sopa) da água, o chocolate ao leite, 1/3 do chantilly e 1 lata do creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe sobre a camada branca e volte à geladeira por mais 30 minutos. Repita o procedimento com o restante da gelatina, da água, do chantilly, do creme de leite e o chocolate meio amargo até homogenizar. Espalhe sobre a fôrma e volte à geladeira por 3 horas ou até firmar. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo médio, mexendo até formar uma geleia não muito grossa. Deixe esfriar. Desenforme a mousse, regue com a calda, decore com morango e sirva.
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