Triture as bolachas recheadas no liquidificador, até virar uma farofa e reserve ¼ de xícara (chá). Adicione a margarina derretida para formar uma farofa úmida. Coloque os aros em uma forma untada. Faça a base das tortinhas preenchendo o fundo dos aros com a farofa. Leve ao forno por 5 min em temperatura 160°C. Retire e deixe esfriar. Unte os aros levemente com óleo. Hidrate a gelatina com 4 colheres(sopa) de água e reserve. Bata os demais ingredientes do creme, menos o Choc Bolinha, na batedeira até ficar aerado. Adicione a bolacha reservada e meio pacote de Choc Bolinha e misture. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas para amornar e misture ao creme batido. Atenção, não aqueça demais a gelatina para não perder o efeito. Preencha as forminhas com o creme, decore com o confeito Choc Bola e leve à geladeira até firmar. Pressione levemente o creme para baixo até soltar do aro. Sirva em seguida.
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