1.Dissolva a Gelatina em Folhas Incolor Dr. Oetker conforme instruções da embalagem e reserve. 2.Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 1 minuto.
3.Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos.
4.Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos.
5.Misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos. Leve à geladeira por 4 horas.
1.Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar.
2.Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.
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