Pré-aqueça o forno à temperatura de 180°C por 10 minutos. Distribua as 10 forminhas de papel em uma fôrma retangular.
1. Em um recipiente, junte o conteúdo do pacote com o ovo, o leite e a margarina. Misture bem com uma colher até a massa ficar homogênea.
2. Distribua, aproximadamente, 1 colher (sopa) de massa em cada forminha.
3. Leve para assar no forno a 180ºC por 15 a 25 minutos.
Com uma faca, faça um pequeno cone na fatia de cima do muffin pronto. Aprofunde a faca uns dois centímetros e retire o cone com cuidado. Corte a ponta fina do cone, despreze e reserve a tampinha. Recheie com o creme de avelã e feche o muffin novamente.
1. Em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo não deixe ferver.
2. Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado.
3. Mexa até que o chocolate se dissolva. Se for necessário, aqueça a mistura em fogo baixo.
4. Deixar esfriar e cubra os bolinhos já recheados com creme de avelã.
5. Se desejar, polvilhe confeitos para decorar.
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