1. Em um recipiente, junte o conteúdo do pacote com o ovo, o leite e a margarina. Misture bem com uma colher até a massa ficar homogênea.
2. Distribua, aproximadamente, 1 colher (sopa) de massa em cada forminha.
3. Leve para assar no forno a 180ºC por 15 a 25 minutos.
Faça o teste do palito: perfure a massa com um palito e retire; se ele estiver seco, os muffins estarão prontos.
Brigadeiro Tradicional
Derreta a manteiga em uma panela e dissolva o chocolate em fogo médio. Junte o creme de leite e leite condensado até que desgrude da panela.
Brigadeiro Branco
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar da panela.
Coloque o brigadeiro tradicional em um saco de confeitar e o branco em outro. Pegue um saco maior com um bico pitanga e coloque os dois brigadeiros dentro com a ponta dos sacos cortadas. Faça movimentos circulares de dentro para fora e finalize com os confeitos.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas