Modo de preparo
1. Umedeça a Gelatina em Pó Dr. Oetker em 5 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e dissolva em fogo baixou ou leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Reserve.
2. Misture 250ml de água fervente ao conteúdo deste pacote e mexa até dissolver. Adicione a gelatina hidratada e 125g (1 xícara de chá) de açúcar e bata em velocidade máxima na batedeira até adquirir consistência de suspiro ( cerca de 20 minutos).
3. Coloque em aros untados com óleo. Leve à geladeira por um mínimo de 1 hora.
4. Derreta a cobertura sabor chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar e cole o confeito para fazer os olhinhos.
5. Retire o aro, cole o confeito com chocolate e faça risquinhos paralelos em todo o corpinho da múmia. Deixe descansar por 10 minutos para o chocolate secar e coloque em palitinhos para decorar.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces