Em uma panela coloque o Coco Ralado Dr. Oetker e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até dourar e reserve até esfriar. Separe 2 colheres de Coco ralado para decorar. O restante misture no doce de leite. Reserve 1 xicara (chá) de doce de leite. Prepare o bolo Coco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos ou até que que esteja assado, espere esfriar e corte em duas partes para rechear, misture o leite com o açúcar e umedeça cada parte do bolo. Recheie cada camada do Bolo com 1 ½ xicara (chá) de doce de leite, coloque a ultima parte do bolo e espalhe o restante do doce de leite na parte de cima, por fim acrescente as duas colheres de coco ralado para decorar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas