1.Batas as claras em neves e reserve.
2.Na batedeira coloque as gemas, o Aroma Baunilha Dr.Oetker, o açúcar, a farinha de trigo,o Chocolate em Pó Dr. Oetker, a margarina e a água e bata por 2 minutos.
3.Com a batedeira desligada acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e as claras em neve e misture.
4.Unte com bastante margarina uma forma de 15 ou 18 cm e coloque 5 colheres (sopa) da massa na forma.
5.Leve ao forno preaquecido a 200ºpor 18 minutos ou até assar.
6.Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
7.Repita o procedimento mais 2 vezes até até terminar a ultima camada de massa.
1.Em uma panela coloque o creme de leite com o soro e leve ao fogo baixo sem deixar que ferva.
2.Desligue o fogo e coloque o chocolate picado misturando bem até que forme um creme e deixe esfriar.
1.Coloque uma das massas de bolo em um prato e espalhe de 3 a 4 colheres (sopa) do recheio, coloque outra parte de massa de bolo assada e a mesma quantidade de recheio e repita o procedimento com as camadas que tiver.
2.No final decore com Choc Bola Dr.Oetker.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas