1. Separe o doce de leite em duas porções, uma para decorar e outra para rechear o bolo.
2. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Coloque a massa em uma forma retangular 20 x 6 cm untada enfarinhada.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
5. Desenforme o bolo frio em um prato. Corte ao meio e reserve uma parte do bolo.
6. Misture o leite com o açúcar e umedeça uma das partes.
7. Recheie com o doce de leite usando um bico de confeiteiro para fazer as bolinhas de doce de leite.
8. Umedeça a outra parte do bolo com o leite restante e decore com doce de leite. Utilize um bico pitanga.
9. Polvilhe açúcar de confeiteiro nas bordas do bolo e sirva.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas