Misture o Aroma Baunilha Dr. Oetker no óleo. Misture o limão no leite. Misture o fermento na farinha. Bata as claras em neve firme e reserve na geladeira. Bata as gemas e o açúcar até dissolver os cristais de açúcar e a mistura ficar clara e fofa. Sem parar de bater adicione o óleo lentamente e bata bem. Adicione o leite e bata brevemente. Adicione metade da farinha, bata por 5 segundos, acrescente o restante e bata somente até a farinha incorporar. Envolva as claras em neve na massa. Divida a massa em 3 formas untadas de 20 cm. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30-40 min. Deixe esfriar com a forma virada de ponta cabeça sobre uma grade.
Misture a canela ao Doce de leite. Bata o Chantilly e acrescente o doce de leite, bata um pouco e leve a geladeira.
Calda: Misture o Aroma Baunilha Dr. Oetker no leite. Umedeça o bolo base, sem excessos, espalhe metade do recheio. Coloque o 2º disco de bolo, umedeça, espalhe o restante do recheio e coloque o último disco. Polvilhe o açúcar, peneirado colheradas sobre a massa. Coloque as amêndoas e finalize com os physallys. Mantenha sob refrigeração o maior tempo possível antes de expor e servir.
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