1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, ou com uma colher por 4 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair limpo, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
3. Retire o bolo do forno, deixe esfriar por 25 minutos, desenforme.
1. Comece fervendo o creme de leite fresco
2. Enquanto isso pique o chocolate.
3. Com o chocolate já picado, cubra com o creme de leite quente. Tampe e espere 3 minutos.
4. Misture até obter uma ganache lisa e homogênea.
5. Divida a ganache em dois potinhos e espere amornar (30/40min)
1. Desenforme o bolo e corte 3 discos de massa
2. Monte o bolo dentro da própria forma, então forre a forma com plástico ou papel alumínio, coloque o primeiro disco de massa (pode umedecer a massa com um pouco de leite ou suco de laranja) depois adicione a primeira metade do recheio, continue com outra camada de massa, a segunda parte do recheio e finalize com o último disco de massa.
3. Deixe o bolo na geladeira por no mínimo 4 horas.
4. Desenforme e coloque no prato de servir. Decore com chantilly, buttercream ou iogurte natural, pedaços e/ou raspas de laranja e mini laranjas (kinkan).
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