1. Comece batendo os ovos com o açúcar e o aroma de baunilha por 5 minutos.
2. Acrescente a farinha, o leite quente e por último o fermento em pó.
3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (15cm de diâmetro)
4. Forno 180°C - 40min.
1. Em uma panela junte todos os ingredientes.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
3. Quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela, transfira e divida em dois recipientes.
4. Reserve.
1. Em um recipiente coloque a cobertura sabor chocolate meio amargo, e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo.
2. Acrescente o creme de leite, misture.
3. Se necessário, volte ao micro-ondas até dar ponto de ganache mais fluída.
1. Corte a massa do bolo em 3 discos de tamanhos iguais.
2. Umedeça e massa com leite, acrescente metade do recheio e espalhe.
3. Coloque o segundo disco de massa e repita o processo.
4. Coloque o último disco de bolo, adicione a ganache e sirva!
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas