Comece misturando com a batedeira os ovos com o açúcar. Bata por 5 minutos.
Acrescente o aroma de baunilha e misture por mais 1 minuto.
Depois acrescente a farinha, intercalando com o leite morto.
Por último o cacau em pó, o fermento em pó e o óleo.
Incorpore tudo até obter uma massa homogênea.
Distribua em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40min.
Em uma panela adicione todos os ingredientes, o leite condensado, creme de leite, coco ralado,
nozes picadas, leite e o amido de milho.
Cozinhe em fogo médio baixo, mexendo sempre, até obter um creme firme.
Divida em duas porções e reserve.
Com o bolo morno/frio, desenforme e corte três discos de massa.
Em um prato coloque o primeiro disco de massa, umedeça (se desejar, utilizei uma mistura de
leite e achocolatado), depois faça uma camada generosa com metade do recheio, repita o processo.
Reserve na geladeira e prepare a ganache.
Para ganache, derreta o chocolate no micro-ondas e misture com creme de leite até
formar uma ganache lisa. Quando amornar coloque no topo do bolo.
Decore com frutas frescas!
Aproveite.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas