Lave os tomatinhos, corte ao meio e reserve. Esfarele a ricota com um garfo, coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio até obter uma pasta. Verifique o sabor e adicione mais temperos se achar necessário. Reserve na geladeira.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o sal, o queijo e o azeite e bata por 3 minutos. Em um recipiente peneire a farinha e o fermento juntos, adicione a mistura do liquidificador e reserve. No mesmo copo do liquidificador coloque o tomate seco, o manjericão e as azeitonas, e bata por 3 segundos, pulsando, somente para cortar um pouco o recheio. Despeje na mistura reservada e misture com uma colher. Divida a massa em duas formas de 20 cm untadas e enfarinhadas, leve ao forno preaquecido entre a 180-210°C, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde a massa amornar para começar a montagem.
Espalhe o recheio sobre um dos discos, distribua tomates cortados e ramos pequenos de salsinha. Sobreponha com cuidado o segundo disco e finalize com alguns tomates folhas de salsinha à gosto. Sirva ainda morno.
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