Em uma panela pequena, ferva água para preparar um banho-maria. Desligue o fogo e, sobre a panela, posicione um bowl com as claras misturadas ao açúcar. Mexa sempre até amornar. Leve à batedeira e bata até obter um merengue firme. Diminua a velocidade e junte o coco e a gelatina hidratada e ainda quente. Espere alguns instantes para que a gelatina comece a agir e, com o auxílio de um boleador para sorvete, retire bolas de merengue. Transfira-as para uma forma untada com óleo e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve para esfriar. Depois de frio ou gelado, coloque em uma taça e junte as nuvens de coco. Reserve.
Em uma panela pequena, coloque o açúcar mascavo com o leite em pó, a manteiga e a castanha-de-caju picada. Leve ao fogo médio, mexendo até que comece a caramelizar e ficar dourado. Misture bem. Sirva sobre a nuvem de coco.
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