1.Corte o papel manteiga do tamanho das formas disponíveis para assar, com um lápis desenhe as nuvens sobre o papel deixando um espaço entre elas.
2.Cada nuvem foi feita com três círculos de base e dois superiores com aproximadamente 1,5 cm.
3.Umedeça levemente a forma e pressione o papel, com o desenho do lado avesso.
1.Bata as claras em neve e acrescente o açúcar refinado aos poucos. Bata bem o creme até atingir o ponto de suspiro (merengue firme).
2.Coloque o creme na manga de confeitar e com o bico liso (perlê) preencha cada círculo desenhado com uma pequena quantidade. Não modele porções muito grandes para que não se desmanchem no forno.
3.Leve ao forno preaquecido, por volta de 100-130°C por 60 minutos. Asse com cuidado, sem dourar. Caso comecem a dourar, deixe porta do forno entreaberta até secarem. Desligue o forno, feche a porta e deixe esfriar.
1.Derreta a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
2.Deixe amornar, mergulhe a base do suspiro, escorra o excesso, passe no Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker e deixe secar sobre o papel manteiga.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces