1.Prepare as casquinhas de ovos fazendo um furo pequeno e retirando o ovo.
2.Lave com água e detergente. Tenha cuidado para não quebrar as casquinhas. Deixe secar bem.
3.Prepare a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker com 50ml de água fria deixe hidratar.
4.Em seguida, prepare a Gelatina Morango Dr. Oetker com 450ml de água fervente e misture com a gelatina incolor.
5.Coloque nas casquinhas de ovo e leve à geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer. 6.Para facilitar, utilize a caixa de ovos para manter os ovinhos em pé.
7.Retire os ovinhos da geladeira, coloque, rapidamente em água morna e retire imediatamente (esse processo serve para que a casquinha se solte da gelatina com mais facilidade).
8. Quebre as casquinhas e retire devagar para não danificar o ovo de gelatina.
1.Prepare a Maria Mole de Coco Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, corte em cubinhos e passe no coco ralado.
2.Disponha os cubos de Maria Mole para formar um ninho e coloque os ovinhos de gelatina em cima.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces