1. No liquidificador coloque a cenoura com os ovos, açúcar e o óleo, bata por 5 minutos.
2. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
3. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30-35 minutos ou até que enfie um palito na massa e o mesmo saia limpo.
4. Deixe esfriar.
1.Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena.
2.Cozinhe em fogo médio até engrossar e o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. 3.Transfira para um prato e deixe esfriar
1.Pique o chocolate e leve para derreter no micro-ondas (30 segundos).
2.Coloque na forma de ovo, feche-a, e deixe na geladeira até firmar.
1. Dentro da casca de chocolate, faça uma camada de brigadeiro.
2. Corte um pedaço do bolo e acomode dentro do ovo.
3. Repita mais uma camada de brigadeiro e cubra com outra fatia de bolo.
4. Finalize com uma camada generosa do Brigadeiro. Pode enrolar alguns para decorar e colocar alguns pedacinhos de bolo.
5. Aproveite!
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas