1. Derreta a cobertura em moeda Sabor Chocolate Branco Dr.Oetker e a Cobertura Moeda Sabor Meio Amargo Dr.Oetker separadamente no micro-ondas ou banho-maria até obter uma mistura lisa.
2. Misture os confeitos na cobertura derretida, coloque essa mistura na forma de ovo e leve à geladeira até firmar
3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o Chocolate em pó 70% Dr.Oetker e a margarina.
4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir ponto de creme consistente. Deixe esfriar e coloque dentro da casquinha já firme.
5. Em outra panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó 70% Dr.Oetker e a margarina.
6. Mexa em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo).
7.Deixe esfriar, enrole e coloque por cima do ovo recheado para finalizar.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces