1. Adicione ao conteúdo do pacote 200ml ( 1 xicará de chá) de leite integral gelado
2. Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto e depois por mais 4 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar. Reserve.
1. Adicione ao conteúdo do pacote 200ml ( 1 xícara de chá) de leite integral gelado e 2 colheres (sopa) de açúcar.
2. Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto, e depois por mais 3 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar. Reserve.
1. Separe as partes dos ovos.
2. Coloque o mousse de maracujá e chocolate em um saco de confeiteiro. Recheie os ovos c om a ajuda do saco, espalhe bem e use a colher para nivelar o mousse por cima. Decore com as amêndoas e sementes de maracujá e leve para gelar por aproximadamente 2h para endurecer!
3. Aproveite.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces