1. No liquidificador, adicione as cenouras, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o aroma de baunilha. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até a massa ficar bem misturada.
3. Unte uma forma com manteiga e farinha. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro de colher. Quando atingir o ponto desejado, desligue o fogo e deixe o brigadeiro esfriar.
1. Derreta a Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo e cubras as forminhas de Ovo de Páscoa.
2. Leve as formas à geladeira por cerca de 10-15 minutos, ou até que o chocolate esteja firme.
1. Pegue uma das casquinhas de ovo de Páscoa e coloque uma camada fina de brigadeiro no fundo.
2. Em seguida, adicione uma camada de bolo de cenoura sobre o brigadeiro.
3. Repita as camadas de brigadeiro e bolo até preencher a casquinha, finalizando com uma camada de brigadeiro.
4. Decore a parte superior do ovo de Páscoa com confeitos, raspas de chocolate.
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