Ovos de páscoa
1.Derreta cada cobertura Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
2.Coloque duas colheres de sobremesa de Confeito na forma e cubra com a cobertura.
3.Leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado.
4.Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado.
5.Para a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker utilizamos o Confeito Choc Bola Dr. Oetker, para a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker utilizamos o Confeito Miçanga Dr. Oetker e para a Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker utilizamos Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker.
Recheio
1.Coloque cada sabor de chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo.
2.Adicione o creme de leite e misture bem.
3.Deixe amornar e recheie os ovos de Páscoa.
4.Decore com os confeitos Miçanga, Choc Bola e Color Bolinhas Dr. Oetker.
Colheres de chocolate
1.Derreta cada cobertura Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
2.Coloque a cobertura na forma até a marca indicada e leve à geladeira até o plástico ficar esbranquiçado.
3.Desenforme com cuidado e deixe em local ventilado.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces