1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite em pó e Aroma de Baunilha Dr.Oetker. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione à mistura os 2 envelopes de Gelatina Incolor Dr. Oetker previamente dissolvidos conforme as instruções da embalagem. Continue batendo no liquidificador para incorporar a gelatina à mistura.
3. Despeje a mistura em uma forma untada.
4. Leve à geladeira e deixe refrigerar por pelo menos 4 horas, ou até que a panna cotta esteja firme.
1. Em uma panela, adicione morangos, açúcar e o suco de limão. Cozinhe mexendo de vez em quando. Quando a calda começar a encorpar, desligue o fogo e deixe esfriar.
2. Com a panna cotta já firme, desenforme-a cuidadosamente e cubra-a com a calda fria.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas