1.Reserve 3 colheres (sopa) de açúcar.
2.Hidrate a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
3.No copo do liquidificador coloque o leite, o abacate, o creme de leite e o restante do açúcar e bata até ficar cremoso. Em seguida acrescente a gelatina dissolvida morna e bata até misturar.
4.Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve a geladeira por 4 horas.
5.Despeje a calda por cima e decore com raspas de limão.
6.Sirva gelado.
1.Em uma panela coloque a água, o suco de limão, o açúcar reservado e o Amido de Milho Dr. Oetker e misture bem.
2.Leve ao fogo médio, mexendo até levantar fervura e deixe por 2 minutos.
3.Reserve até esfriar misturando sempre.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces