Reserve 250ml de leite para o preparo das panquecas.
1.Em um recipiente, junte o conteúdo do pacote com os ovos e o leite misturando com uma colher até que a massa fique homogênea.
2.Leve ao fogo baixo uma frigideira de 20 cm untada com margarina. Coloque ¼ de xícara (chá) de massa no centro da frigideira e espalhe com o auxílio das costas de uma colher (sopa) por toda superfície.
3.Doure os dois lados da panqueca e repita o processo com toda massa.
4.Dobre as massas em formatos de cone sendo que, na parte onde ficará afunilada, faça uma dobra inicial de 2 cm para que o sorvete não escorra.
5.Faça um cone de papel manteiga, coloque a massa enrolada dentro, adicione duas bolas de sorvete e finalize com Cobertura para Sorvete Caramelo Dr. Oetker,Cobertura para Sorvete Chocolate Dr. Oetker e os Confeitos Choc Bolinha, Color Bolinha e Miçanga Dr. Oetker.
1.Adicione ao conteúdo do pacote em um recipiente com 400 ml ( 2 xícaras de chá) de leite integral gelado.
2.Bata na batedeira em velocidade baixa, por 1 minuto e depois, por mais 4 minutos, em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela, para que não sobre pó sem misturar.
3.Leve ao freezer e deixe por aproximadamente, 4 horas.
4.Mantenha no freezer até o momento de servir.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces