1. Ative o fermento misturando-o com o açúcar, açúcar mascavo e o leite morno. Deixe descansar por 15min
2. Junte os outros ingredientes e sove por 3 min, deixando descansar por 30min
3. Sove por 5 minutos
4. Abra a massa, formate o pão e coloque na forma untada.
5. Deixe descansar por 30min
6. Pincele gema com leite (opcional)
7. Pré-aqueça o forno a 180° e deixe assar por 35min 🔥
*Forma de bolo inglês 10x25
- O leite precisa ser morno, independente do líquido que optar para ativar o fermento tem que ser morno.
- Essa receita fica com Doce bem suave, quanto mais açúcar na massa, mais lentamente o seu pão vai crescer.
- Sovar o pão na batedeira, possibilita fazer sem adição extra de farinha, deixando sua massa mais lisa e fofinha.
Receitas relacionadas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas