Reserve duas colheres de sal e duas colheres de azeite.
Em uma panela coloque o restante do azeite, a cebola, a abobrinha e o restante do sal. Leve ao fogo médio até secar toda a água. Misture e reserve até esfriar. Coloque o queijo e presunto e misture.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal reservado, o açúcar e misture. Acrescente o Fermento Biológico Dr. Oetker, a água morna e o azeite reservado. Sove a massa até ficar homogênea e deixe descansar coberta por 30 minutos.
Em uma bancada polvilhada com farinha de trigo, sove novamente a massa e divida em duas partes iguais.
Abra as duas partes com um rolo de macarrão e recheie-as igualmente com abobrinha. Acrescente o presunto e o queijo por cima e enrole-as como rocambole. Una as pontas das duas massas formando um circulo e prenda bem as pontas.
Coloque em formas de 26 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente por 40 minutos ou até dobrar de volume. Polvilhe farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.
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