1. Em recipiente misture todos os ingredientes, até formar uma pasta. Deixe reservado por 20 minutos.
1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, a manteiga, o ovo, a esponja reservada.
2. Sovar e adicionando a água aos poucos, até formar uma massa enxuta e homogênea, nem mole e nem dura.
3. Misture levemente o cheiro verde e a cebola.
4. Divida a massa em 3 parte iguais, modele no formato de bola.
5. Reserve coberto com plástico filme, por 5 minutos.
1. Em um recipiente misture todos ingredientes. Divide em 3 partes iguais para rechear os pães. Reserve.
1. Em um recipiente misture todos ingredientes. Reserve.
2. Abra a massa no formato de um retângulo aproximadamente 20 cm.
3. Coloque o recheio espalhando por toda a massa, enrole a massa no formato de filão. Coloque em assadeira untada.
4. Pincele os pães com ovo batido, espalhe parmesão ralado. Leve para crescer em um local fechado, até que dobre de tamanho.
5. Faça um corte no sentido do comprimento. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C até que esteja dourado.
Receitas relacionadas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas