Na tigela da batedeira, coloque o açúcar mascavo e o leite, misture e deixe hidratar por cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, o Aroma de Pão de Mel Dr. Oetker e bata em velocidade baixa até obter uma massa homogênea. Junte a farinha de trigo e o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e bata por 1 minuto. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e misture com uma colher. Despeje em uma forma (20x33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido, a 200ºC, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, corte em quadrados e recheie com doce de leite.
Pique a Cobertura sabor Chocolate ao leite Dr. Oetker e derreta conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de cobertura e deixe-os secar.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces