Corte as linguiças em rodelas e depois cada uma delas ao meio para formar meia-luas. Aqueça o azeite e refogue a calabresa. Quando estiver dourada, acrescente a cebola e o pimentão, até murchar. Deixe esfriar, misture o provolone e reserve
Em uma tigela funda, misture o leite, a margarina, o sal e o ovo. Junte o fubá, o parmesão e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento. Amasse com as mãos até obter uma massa macia e homogênea. Reserve em geladeira por 20 minutos.
Sobre um pedaço de papel-manteiga, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Ela deve ficar bem fina. Usando uma faca, corte as aparas para que fique em formato de disco. Distribua o recheio no centro da massa. Em seguida, dobre as bordas da massa sobre o recheio, deixando o centro livre. Para facilitar, faça alguns cortes na borda e deixe que um pedaço se sobreponha no outro. Transfira o pão ainda sobre o papel-manteiga para uma forma redonda (25 cm de diâmetro). Pincele com a gema, polvilhe o fubá e asse em forno pré-aquecido em temperatura média (200 ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva na sequência.
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