Em uma vasilha, ,misture o Leite, o açucar, o sal, a manteiga, o ovo, e o Fermento Biológico Dr.Oetker. Adicione a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Divida a massa em 4 partes e abra cada uma em uma superfície enfarinhada, formando 4 círculos de 36cm cada. Coloque um dos círculos em uma fôrma redonda grande untada e enfarinhada. Espalhe 1/3 do recheio, cubra com outro disco da massa e repita o procedimento com os discos e o recheio restante, terminando em massa. Com uma faca, corte fatias de 2cm em toda a volta, deixando um espaço no centro. Torça as fatias, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Retire, decore com chocolate, nozes, castanhas, cerejas e sirva.
Receitas relacionadas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas