1. Comece cortando as cebolas em fatias ou meia luas.Em uma frigideira grande, coloque o azeite, quando aquecer coloque a cebola, a pitada de sal e o açúcar. Cozinhe mexendo de vez em quando até elas mudarem de cor, atingir um tom âmbar caramelizado. Reserve
1. Comece ativando o fermento em uma colher de chá de açúcar em 1 copo de leite morno, misture e deixe crescer por 15 minutos.
2. Em seguida junte a farinha, o segundo copo de leite, os ovos, a margarina e a outra colher de açúcar.
3. Misture quando formar a massa sove por alguns minutos e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
4. Após descansar, abra a massa em forma de retângulo deixando com aproximadamente 1cm de espessura. Espalhe as cebolas caramelizadas, os tomates secos cortados. Se desejar, adicione um pouco de queijo parmesão.
5. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e salpique o gergelim preto.
6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C por 35-40 minutos.
Receitas relacionadas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas