1. Em uma tigela, coloque a mistura para massa e o Fermento Biológico. Com a ajuda de uma colher, misture os ingredientes até que estejam incorporados.
2. Acrescente o óleo e a água e trabalhe a massa, até que fique homogênea.
3. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e deixe descansar, até o fermento agir, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
1. Enquanto a massa cresce, misture todos os ingredientes do recheio, reservando 2 colheres (sopa) do creme de ricota. Reserve.
1. Entre dois sacos plásticos e com o auxílio de um rolo, abra a massa em formato de retângulo (26 cm x 32 cm).
2. Unte o centro do papel manteiga com óleo e coloque a massa centralizada sobre o papel untado.
3. Espalhe, no centro da massa, o creme de ricota reservado.
4. Sobre o creme, coloque todo o recheio.
5. Corte a massa que sobrarem nas bordas em tiras de 3 cm de largura.
6. Dobre as pontas da massa sobre o recheio e trance as tiras, fechando o pão.
7. Pincele com a gema e salpique com o gergelim. Deixe descansar por 10 minutos.
8. Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
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