1. Em uma vasilha pequena, misture o fermento com um pouco de leite e 4 colheres de farinha de trigo.
2. Misture bem até formar uma pasta. Cubra com plástico filme e reserve por 20 minutos até formar uma esponja.
3. Passados os 20 minutos, em uma tigela misture a farinha e o açúcar.
4. Acrescente a esponja reservada e em seguida o ovo e coco ralado.
5. Misture toda massa até ficar homogênea novamente.
6. Acrescente aos poucos a manteiga, misturando até ficar homogêneo.
7. Com a massa pronta, enfarinhe uma bancada com um pouco de farinha e sove a massa por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma massa lisa.
8. Volte para tigela, cubra com o plástico filme e deixe descansar por no mínimo 1 hora ou até que dobre de tamanho.
9. Divida a massa em bolinhas de 50g e coloque na forma untada com um espaçamento entre eles.
10. Aguarde mais uma hora para que cresçam novamente.
11. Antes de levar para a forma, pincele leite nas bolinhas, misture o coco ralado com o açúcar demerara e salpique por cima.
12. Feito isso, basta assar a 180 graus por aproximadamente 20 a 25 minutos.
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