1. Aqueça o leite;
2. Coloque a farinha de trigo em uma tigela, o sal, o açúcar e misture em seguida o Fermento Biológico Instantâneo 10g Dr. Oetker, a manteiga ou margarina, o leite morno, o ovo e o iogurte natural;
3. Misture e sova bem a massa com as mãos até ficar homogênea;
4. Reserve por 30 minutos coberto;
5. Sova novamente e divida a massa;
6. Enquanto isso unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;
7. Polvilhe a massa com farinha de trigo, retire do recipiente e divida em cerca de 20 pedaços iguais em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada;
8. Forme os pãezinhos em forma de bolinhas e coloque na assadeira;
9. Deixe descansar por 45 minutos e pré-aqueça o forno à 180 °C;
10. Pincele os pães devagar com água e peneire um pouco de farinha de trigo.
11. Coloque para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Receitas relacionadas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas
Pães & Pizzas