1. Pique os morangos em pedaços pequenos. 2. Coloque os morangos em uma panela pequena, junto com o açúcar. 3. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
1. Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. 2. Misture até que esteja em ponto de brigadeiro mole. 3. Reserve e deixe esfriar.
Misture o conteúdo da embalagem em 1 xícara (chá) de água fervente. Mexa até dissolver. Acrescente o açúcar e leve a batedeira por cerva de 20 minutos, em velocidade máxima, até adquirir consistência de suspiro. Reserve.
1. Em refratário (12 cm x 24 cm) coloque uma placa de pão de ló, em seguida a calda de morangos e por último, a maria-mole. 2. Repita as camadas mais uma vez e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme. 3. Retire da geladeira e espalhe a cobertura de brigadeiro. 4. Decore com morangos e sirva gelado.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces