1.Acrescente 100ml (½ xicara de chá) de leite integral gelado ao conteúdo desta caixinha.
2.Bata, na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguida, à velocidade rápida por mais 4 minutos.
1.Em panelas e recipientes diferentes, prepare os pudins de acordo com as instruções da embalagem.
2.Dissolva o conteúdo deste pacote em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite e adicione 1 colher de sopa de amido de milho.
3.Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Reserve.
1.Misture todos os ingredientes e umedeça os biscoitos antes de montar a torta.
1.Misture 3 paçocas esfareladas no pudim de baunilha frio.
2.Em uma taça, intercale uma camada de pudim de caramelo, uma camada de biscoito úmido, uma camada de pudim de baunilha e biscoito até preencher.
3.Finalize com Chantilly preparado e paçocas esfareladas.
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