1. Adicione ao conteúdo do pacote 400ml de leite integral gelado.
2. Bata na batedeira, em velocidade baixa, por 1 minuto e, depois, por mais 6 minutos me velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela, para que não sobre pó sem misturar.
3. Leve ao freezer e deixe por aproximadamente, 4 horas. Mantenha no freezer até o momento de servir.
1. Em uma tigela, misture o leite condensado e meia lata de creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo.
2. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos. Em uma travessa, faça uma camada de biscoito no fundo.
4. Espalhe uma camada de Sorvete de Creme Dr. Oetker sobre os biscoitos.
5. Despeje metade da mistura de leite condensado e creme de leite sobre o sorvete.
6. Repita as camadas
1. Derreta o chocolate no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos) ou em banho-maria.
2. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
3. Leve à geladeira até adquirir a consistência desejada.
4. Despeje a calda de chocolate por cima de tudo.
7. Cubra a travessa com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que o pavê de sorvete esteja firme
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces