1.Antes do preparo, reserve uma colher (sopa) de creme de leite.
2.Em uma vasilha, misture com uma colher o Chocolate em Pó Dr. Oetker Decorfesta, o açúcar e o creme de leite, com o soro. Não é necessário levar ao fogo.
3.Coloque uma camada de creme de chocolate em uma travessa de vidro.
4.Corte o Chocotone em fatias pequenas e finas e espalhe as fatias sobre o creme de chocolate.
5.Misture o leite com o Aroma Rum Dr. Oetker e com uma colher umedeça o chocotone.
6.Coloque outra camada de creme de chocolate e outra de chocotone, umedeça novamente e por último acrescente o creme de chocolate.
7.Leve ao freezer por 30 minutos.
8. Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture o creme de leite restante.
9.Espalhe o chanti-neve devagar sobre o pavê e retorne à geladeira por mais 2 horas, ou ao freezer por 1 hora.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces