Pré-aqueça o forno a 240 ºC por 10 minutos. Em uma tigela funda, junte o conteúdo da embalagem de mistura para brownie, os ovos, a água e a margarina. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma (tamanho) untada com manteiga e farinha de trigo e leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno, aguarde cerca de 5 minutos e desenforme. Corte a massa do brownie ao meio, no sentido longitudinal e reserve.
Na tigela da batedeira, coloque o conteúdo da embalagem de sorvete e adicione o leite integral gelado. Bata em velocidade baixa por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe bem as laterais da tigela, para que não sobre pó. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Desligue a batedeira e junte a gelatina hidratada e o coco ralado, mexendo com movimentos delicados. Coloque em um recipiente fechado (com capacidade para 2,5 litros) e leve ao freezer por, por 30 minutos ou até começar a solidificar.
Distribua o sorvete em uma das partes do brownie e cubra com a outra parte de massa. Leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos. Retire do freezer, corte em quadrados (6 cm x 6 cm) e espete um palito de sorvete no sorvete de cada quadrado. Leve novamente ao freezer, por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria e banhe os picolés de brownie, colocando-os sobre um pedaço de papel manteiga. Mantenha no freezer até o momento de servir.
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