Misture o conteúdo do pacote menor com 50ml ( ¼ de xícara de chá) de água até ficar homogêneo.
1. Dissolva o conteúdo do pacote maior em 750ml ( 3 ¾ xícaras de chá) de leite.
2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura, e continue mexendo no fogo por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve para esfriar.
3. Bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
4. Divida a calda em cada forminha e espalhe em seguida.
5. Coloque o manjar nas forminhas, as ameixas e leve ao freezer por 35 minutos.
6. Coloque os palitos e deixe no freezer até endurecer ou por 4 horas.
7. Na hora de servir, retire com água quente na forma ou se optar pelo uso de copinhos, corte-os com tesoura e sirva.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces