Em uma tigela misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar. Adicione o óleo e a água, e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea, mas que ainda gruda nas mãos. Cubra com plástico-filme e deixe crescer até dobrar de volume. Enquanto isso, faça os cones que servirão como “forma” para assar a massa: corte 8 retângulos grandes (20 cm x 30 cm) de papel-alumínio e enrole cada um em volta de um copo americano. Junte as extremidades da parte de cima para dar o formato de cone. Retire o copo e ajuste a “boca” do cone para que fique bem firme e ele se sustente em pé. Unte os cones com óleo e reserve em uma assadeira. Abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, até conseguir um retângulo com 3 mm de espessura. Corte 8 círculos de 15 cm de diâmetro (medida aproximada de um prato de pão). Envolva cada círculo de massa nos cones de alumínio, mantendo o formato de cone. Asse em forno preaquecido a 200ºC, por 25 minutos ou até a massa estar completamente assada e ligeiramente dourada. Retire o papel-alumínio e reserve os cones de massa.
Coloque os cones de massa com a abertura para cima dentro de uma fôrma de buraco no meio pequena, de forma que fiquem “em pé”. Espalhe em cada um deles os tomates picados e preencha com a muçarela já temperada com orégano e sal. Volte ao forno até o completo derretimento da muçarela, finalize com as folhas de manjericão e sirva em seguida.
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