Pré-aqueça o forno a 180°C. Faça o bolo de acordo com as instruções do fabricante. Num recipiente pequeno misture a farinha de trigo e o cacau em pó. Unte uma forma redonda alta de 17 cm de diâmetro com margarina e a mistura de cacau com farinha. Despeje a massa e asse por cerca de 50 minutos ou até que espetando um palito o centro esteja seco. Retire do forno, deixe esfriar e desinforme.
Leve ao fogo baixo uma panela pequena com a água e o açúcar até que se dissolva por completo. Desligue o fogo e adicione o café solúvel, mexa bem. Reserve. Sobre uma tábua e com o auxilio de uma faca de serra, corte a tampa do bolo para nivelar o topo. Com uma colher faça um buraco de cerca de 4 cm de profundidade deixando 2 cm de borda. Pincele toda superfície cavoucada com a calda e reserve coberto com filme plástico.
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Incorpore o chocolate às claras em neve e junte o creme de leite batido. Complete a área cavoucada do bolo com a mousse. Leve a geladeira por cerca de 1 h e finalize com as pepitas.
Derreta o chocolate em micro-ondas por 20 segundos no começo, misture e depois por de 10 em 10 segundos para não queimar.
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