1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno e deixe assar por 25 a 35 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento.
3. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e esfarele com um garfo em uma vasilha.
4. Adicione o Aroma de Rum Dr. Oetker e misture ao bolo esfarelado. Adicione o doce de leite e misture novamente até formar uma massinha.
5. Enrole aproximadamente 25 bolinhas de massa pequenas e reserve.
6. Derreta a Cobertura sabor Chocolate ao leite Dr. Oetker de 30 em 30 segundos no micro-ondas até derreter completamente.
7. Banhe as bolinhas na cobertura com a ajuda de um garfo, escorrendo o excesso de chocolate. Enrole as bolinhas nas Pepitas de Chocolate Dr. Oetker com a ajuda de uma colher e reserve em um papel manteiga.
8. Coloque em forminhas de papel e sirva! Aproveita.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas