1. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos, não deixe ferver.
2.Reserve.
3.Dissolva o conteúdo da embalagem para a Maria Mole em 3/4 de xícara de água fervente e misture a gelatina hidratada.
4.Coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.
5. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo.
6. Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada com óleo e leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas.
1.Enquanto o pudim endurece na geladeira, pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.
2.Coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite.
3.Leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos.
4.Misture bem para que o chocolate não queime e, se for preciso, repita o processo até que esteja derretido.
5.Desenforme o pudim, cubra com a cobertura de chocolate e salpique o coco ralado.
6.Mantenha refrigerado em geladeira até o momento de servir.
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