1. Dissolva o pó de Pudim de Baunilha Dr Oetker no leite integral.
2. Em uma panela, despeje a mistura e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
3. Mantenha por mais 2 minutos e desligue.
4. Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
5. Despeje em uma forma de silicone com furo no meio* e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
6. Desenforme e cubra com a calda de caramelo.
1. Numa panela média, leve o açúcar ao fogo baixo para derreter, mexendo com uma espátula, até formar um caramelo dourado.
2. Meça 1/3 de xícara (chá) da água fervente e, com cuidado, regue sobre o caramelo. Atenção: a calda vai borbulhar. Misture com a espátula até ficar lisa.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces